Mündlicher Prüfung Teil I at Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Flashcards and summaries for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Arrow Arrow

It’s completely free

studysmarter schule studium
d

4.5 /5

studysmarter schule studium
d

4.8 /5

studysmarter schule studium
d

4.5 /5

studysmarter schule studium
d

4.8 /5

Study with flashcards and summaries for the course Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Welche Rinderdärme gibt es?

Wofür werden sie verwendet?

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Was erwartet der Kunde heute?

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Was ist Grundwissen im Catering?

This was only a preview of our StudySmarter flashcards.
Flascard Icon Flascard Icon

Millions of flashcards created by students

Flascard Icon Flascard Icon

Create your own flashcards as quick as possible

Flascard Icon Flascard Icon

Learning-Assistant with spaced repetition algorithm

Sign up for free!

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Was liegt derzeit im Trend?

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Welche Mengen (Gramm/Person) werden gerechnet?

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Welche Zusatzstoffe findet man häufig in Fleischereien?

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Was definiert das MHD?

This was only a preview of our StudySmarter flashcards.
Flascard Icon Flascard Icon

Millions of flashcards created by students

Flascard Icon Flascard Icon

Create your own flashcards as quick as possible

Flascard Icon Flascard Icon

Learning-Assistant with spaced repetition algorithm

Sign up for free!

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Welche Gewürze werden für Brühwurst verwendet?

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Welche Gewürze werden für Rohwurst verwendet?

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Welche Formen von Caterer werden heute unterschieden?

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Wann werden im Caterina 7% wann 19 Umst.

berechnet?

This was only a preview of our StudySmarter flashcards.
Flascard Icon Flascard Icon

Millions of flashcards created by students

Flascard Icon Flascard Icon

Create your own flashcards as quick as possible

Flascard Icon Flascard Icon

Learning-Assistant with spaced repetition algorithm

Sign up for free!

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Was bedeutet ein PAX im Catering?

Your peers in the course Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe create and share summaries, flashcards, study plans and other learning materials with the intelligent StudySmarter learning app.

Get started now!

Flashcard Flashcard

Exemplary flashcards for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe on StudySmarter:

Mündlicher Prüfung Teil I

Welche Rinderdärme gibt es?

Wofür werden sie verwendet?

Kranzdarm -> Rohwurst

Rinderbutte -> Presskopf

Mitteldarm -> Aufschnitt

Fettenden -> Rohwurst

Mündlicher Prüfung Teil I

Was erwartet der Kunde heute?

Umfassende Beratung

Größtmöglicher Service

Fachkompetenz

perfekte Qualität

reibungsloser Ablauf

gutes Preis Leistungsverhältnis

Mündlicher Prüfung Teil I

Was ist Grundwissen im Catering?

Verzehrgewöhnung

Mengenangaben

Rezepturen

Gar/ Backtemperatur

neue Trends

Was passt zu was

Preise

Dekoration

Partnerfirmen

Mündlicher Prüfung Teil I

Was liegt derzeit im Trend?

Event Buffet

Flying Buffet 

Finger Food

Mobile Küche (Food truck)

active cooking

Front cooking

Koch Show 

Mündlicher Prüfung Teil I

Welche Mengen (Gramm/Person) werden gerechnet?

Fleisch warm: 250g - 300g

Beilagen: 200 - 250g (Sättigung, Vitaminbeilage) 

Salate: 150 - 200g 

Dessert: 150g - 200g 


Mündlicher Prüfung Teil I

Welche Zusatzstoffe findet man häufig in Fleischereien?

Stabilisatioren

Konservierungsstoffe

Packgaase

Süßungsmittel 

Nitritpökelsalz 

Mündlicher Prüfung Teil I

Was definiert das MHD?

- Mindesthaltbarkeitsdatum 

- Zeitraum bis wohin der Hersteller den einwandfreien Zustand garantiert (sensorisch, geschmacklich, mikrobiologisch)

- unter Berücksichtigung der Lagertemperatur 

Mündlicher Prüfung Teil I

Welche Gewürze werden für Brühwurst verwendet?

Pfeffer weiß

Marcis

Ingwer

Kadamom

Koriander

Knoblauch

Paprika

Senf

Mündlicher Prüfung Teil I

Welche Gewürze werden für Rohwurst verwendet?

Kümmel 

Pfeffer weiß

Paprika

Knoblauch

Mündlicher Prüfung Teil I

Welche Formen von Caterer werden heute unterschieden?

Business Catering

Event Catering

Messe Catering 

Fest Catering

Buffet


Kantine 

Gemeinschaftsverpflegung

Mobile Verpflegung

Mündlicher Prüfung Teil I

Wann werden im Caterina 7% wann 19 Umst.

berechnet?

Nur Lebensmittel mit Lieferung = 7%

Mit Servicepersonal = 19%

Mündlicher Prüfung Teil I

Was bedeutet ein PAX im Catering?

Berechnungsgrundlage für die Mengen 


Sign up for free to see all flashcards and summaries for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe

Singup Image Singup Image
Wave

Other courses from your degree program

For your degree program Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe there are already many courses on StudySmarter, waiting for you to join them. Get access to flashcards, summaries, and much more.

Back to Hochschule Ostwestfalen-Lippe overview page

mündliche Prüfung IV

BGB mündliche Prüfung at

Universität Göttingen

ÖffR mündliche Prüfung at

Universität Göttingen

Mündliche Prüfung at

Fachhochschule Dortmund

mündliche Prüfung FfEK at

Universität Hamburg

Mündliche Prüfung ASOV at

Hochschule für den öffentlichen Dienst in Bayern

Similar courses from other universities

Check out courses similar to Mündlicher Prüfung Teil I at other universities

Back to Hochschule Ostwestfalen-Lippe overview page

What is StudySmarter?

What is StudySmarter?

StudySmarter is an intelligent learning tool for students. With StudySmarter you can easily and efficiently create flashcards, summaries, mind maps, study plans and more. Create your own flashcards e.g. for Mündlicher Prüfung Teil I at the Hochschule Ostwestfalen-Lippe or access thousands of learning materials created by your fellow students. Whether at your own university or at other universities. Hundreds of thousands of students use StudySmarter to efficiently prepare for their exams. Available on the Web, Android & iOS. It’s completely free.

Awards

Best EdTech Startup in Europe

Awards
Awards

EUROPEAN YOUTH AWARD IN SMART LEARNING

Awards
Awards

BEST EDTECH STARTUP IN GERMANY

Awards
Awards

Best EdTech Startup in Europe

Awards
Awards

EUROPEAN YOUTH AWARD IN SMART LEARNING

Awards
Awards

BEST EDTECH STARTUP IN GERMANY

Awards