Select your language

Suggested languages for you:
Log In Anmelden

Lernmaterialien für Gastro an der Universität Wien

Greife auf kostenlose Karteikarten, Zusammenfassungen, Übungsaufgaben und Altklausuren für deinen Gastro Kurs an der Universität Wien zu.

TESTE DEIN WISSEN

à la minute

Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN

(frz.) 

frisch, nach Bestellung zubereiten

Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN

Mit welcher Hand wird das Tableau getragen?

Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN

links

Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN

Bankett

Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN

Festessen, große Feier

Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN

Wo liegen die Messer?

Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN

rechts

Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN

à la carte

Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN

(frz.) 

nach Auswahl der Speisekarte

Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN

In welche Richtung zeigen Messerschneiden?

Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN

links

Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN

Wo liegt der Löffel?

Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN

rechts

Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN

Barista

Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN

(ital. = Barmann/Barfrau)

Fachmann an der Espressomaschine, der Kaffeespezialitäten zubereitet und dem Gast serviert

Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN

Back Office

Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN

Administrativer Bereich im Hotel, der für die Gäste nicht einsehbar ist

Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN

Check-in

Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN

(engl.) 

Hotel: Aufnahme des Gastes im Berherbungsbetrieb und Eröffnung der Gastrechnung - Alternativ: Dienstbeginn

Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN

Dressing

Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN

Salatsoße

Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN

Bouillon

Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN

(frz.) 

Fleischbrühe

Lösung ausblenden
  • 413503 Karteikarten
  • 7373 Studierende
  • 100 Lernmaterialien

Beispielhafte Karteikarten für deinen Gastro Kurs an der Universität Wien - von Kommilitonen auf StudySmarter erstellt!

Q:

à la minute

A:

(frz.) 

frisch, nach Bestellung zubereiten

Q:

Mit welcher Hand wird das Tableau getragen?

A:

links

Q:

Bankett

A:

Festessen, große Feier

Q:

Wo liegen die Messer?

A:

rechts

Q:

à la carte

A:

(frz.) 

nach Auswahl der Speisekarte

Mehr Karteikarten anzeigen
Q:

In welche Richtung zeigen Messerschneiden?

A:

links

Q:

Wo liegt der Löffel?

A:

rechts

Q:

Barista

A:

(ital. = Barmann/Barfrau)

Fachmann an der Espressomaschine, der Kaffeespezialitäten zubereitet und dem Gast serviert

Q:

Back Office

A:

Administrativer Bereich im Hotel, der für die Gäste nicht einsehbar ist

Q:

Check-in

A:

(engl.) 

Hotel: Aufnahme des Gastes im Berherbungsbetrieb und Eröffnung der Gastrechnung - Alternativ: Dienstbeginn

Q:

Dressing

A:

Salatsoße

Q:

Bouillon

A:

(frz.) 

Fleischbrühe

Gastro

Erstelle und finde Lernmaterialien auf StudySmarter.

Greife kostenlos auf tausende geteilte Karteikarten, Zusammenfassungen, Altklausuren und mehr zu.

Jetzt loslegen

Die all-in-one Lernapp für Studierende

Greife auf Millionen geteilter Lernmaterialien der StudySmarter Community zu
Kostenlos anmelden Gastro
Erstelle Karteikarten und Zusammenfassungen mit den StudySmarter Tools
Kostenlos loslegen Gastro