Greife auf kostenlose Karteikarten, Zusammenfassungen, Übungsaufgaben und Altklausuren für deinen Lebensmittelkunde Kurs an der Universität Hohenheim zu.
Welche vegetarische Kostformen gibt es?
Wie sind die Fettgehaltsstufen bei: Vollmilch, fettarmer Milch und Magermilch?
Milch ist eine gute Quelle für Eisen
falsch
Molke wird durch Zentrifugation und Abtrennung der Caseinproteine aus Rohmilch gewonnen
falsch, wird aus Magermilch gewonnen
Was versteht man unter Homogenisierung?
Druckbehandlung um Fettkügelchen zu zerkleinern und gleichmäßig zu verteilen
Warum ist Magermilch für Kinder ungeeignet?
enthält kaum fettlösliche Vitamine
In der Schwangerschaft sollte keine Roh- oder Vorzugsmilch verzehrt werden.
falsch, muss aber vor Verzehr unbedingt abgekocht werden
Wie ist der Rauchpunkt definiert?
niedrigste Temperatur bei der eine Rauchentwicklung zu erkennen ist
Was ist Rohmilch?
Was ist Vorzugsmilch?
Welche Lebensmittel darf ein Pesco-Vegetarier essen und welche muss er meiden?
Fette und Öle sind wichtiger Lieferant von Mineralstoffen
falsch
Greife kostenlos auf tausende geteilte Karteikarten, Zusammenfassungen, Altklausuren und mehr zu.
Jetzt loslegenFür deinen Studiengang Lebensmittelkunde an der Universität Hohenheim gibt es bereits viele Kurse, die von deinen Kommilitonen auf StudySmarter erstellt wurden. Karteikarten, Zusammenfassungen, Altklausuren, Übungsaufgaben und mehr warten auf dich!