LK ALTKLAUSUR 09.04.21 Frank at Universität Hohenheim | Flashcards & Summaries

Select your language

Suggested languages for you:
Log In Start studying!

Lernmaterialien für LK ALTKLAUSUR 09.04.21 Frank an der Universität Hohenheim

Greife auf kostenlose Karteikarten, Zusammenfassungen, Übungsaufgaben und Altklausuren für deinen LK ALTKLAUSUR 09.04.21 Frank Kurs an der Universität Hohenheim zu.

TESTE DEIN WISSEN
Mindestens 10% Fett und Zucker, und maximal 90% Getreide gilt
für welches Getreidemahlerzeugnis?
Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN
Feine Backwaren
Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN
Nach welchen 2 Verwendungszwecken unterscheidet man Milch?
Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN
Konsummilch und Werks-/Industriemilch
Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN
Der Begriff „Meeresfrüchte“ beinhaltet die Krebstiere und die Weichtiere. Zu welcher der beiden Klassen gehören Schnecken und Muscheln?
Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN
Muschel: Weichtiere
Schnecke: Weichtiere
Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN
Wie hängen der Ausmahlungsgrad und der Ballaststoffgehalt
zusammen?
Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN
Mit zunehmendem Ausmahlungsgrad steigt der Ballaststoffgehalt.
Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN
Linsen werden in welchen Größen verkauft?
Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN
Kleine rote Linsen, Mittellinsen, Tellerlinsen, Riesenlinsen
Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN
Wie heißt die Flüssigkeit, die bei der Butterung anfällt?
Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN
Buttermilch
Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN
Nennen Sie ein Vitamin, dessen Tagesbedarf durch das
Konsumieren von einem Liter Milch gedeckt ist.
Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN
Vitamin B12
Vitamin   B2
Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN
Woher weiß man im Supermarkt ob das Milchprodukt aus Rohmilch
oder pasteurisierter Milch ist?
Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN
Die Nutzung von Rohmilch muss auf dem Produkt deklariert sein

ist diese Bezeichnung nicht zu finden, handelt es sich um pasteurisierte Milch
Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN
Am wievielten Tag nach dem Legen muss ein Ei in den Kühlschrank?
Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN
18ter Tag
Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN
Die Farbe des Eidotters wird wodurch bestimmt?
Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN
Gehalt an Pigment (Carotinoiden) im Futter
Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN
Möglichkeiten um beim Melken die Keimzahl zu reduzieren.
Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN
Während dem Melken bereits kühlen,
 saubere Euter, 
regelmäßig Hände waschen, 
Vormelken, 
Melkstand und Milchraum sauber halten.
Lösung ausblenden
TESTE DEIN WISSEN
Nennen Sie den Parameter, durch den Fisch in Magerfisch und
Fettfisch differenziert ist.
Lösung anzeigen
TESTE DEIN WISSEN
Magerfisch: bis 10% Fett
Fettfisch: ab 10% Fett
Lösung ausblenden
  • 142873 Karteikarten
  • 1622 Studierende
  • 28 Lernmaterialien

Beispielhafte Karteikarten für deinen LK ALTKLAUSUR 09.04.21 Frank Kurs an der Universität Hohenheim - von Kommilitonen auf StudySmarter erstellt!

Q:
Mindestens 10% Fett und Zucker, und maximal 90% Getreide gilt
für welches Getreidemahlerzeugnis?
A:
Feine Backwaren
Q:
Nach welchen 2 Verwendungszwecken unterscheidet man Milch?
A:
Konsummilch und Werks-/Industriemilch
Q:
Der Begriff „Meeresfrüchte“ beinhaltet die Krebstiere und die Weichtiere. Zu welcher der beiden Klassen gehören Schnecken und Muscheln?
A:
Muschel: Weichtiere
Schnecke: Weichtiere
Q:
Wie hängen der Ausmahlungsgrad und der Ballaststoffgehalt
zusammen?
A:
Mit zunehmendem Ausmahlungsgrad steigt der Ballaststoffgehalt.
Q:
Linsen werden in welchen Größen verkauft?
A:
Kleine rote Linsen, Mittellinsen, Tellerlinsen, Riesenlinsen
Mehr Karteikarten anzeigen
Q:
Wie heißt die Flüssigkeit, die bei der Butterung anfällt?
A:
Buttermilch
Q:
Nennen Sie ein Vitamin, dessen Tagesbedarf durch das
Konsumieren von einem Liter Milch gedeckt ist.
A:
Vitamin B12
Vitamin   B2
Q:
Woher weiß man im Supermarkt ob das Milchprodukt aus Rohmilch
oder pasteurisierter Milch ist?
A:
Die Nutzung von Rohmilch muss auf dem Produkt deklariert sein

ist diese Bezeichnung nicht zu finden, handelt es sich um pasteurisierte Milch
Q:
Am wievielten Tag nach dem Legen muss ein Ei in den Kühlschrank?
A:
18ter Tag
Q:
Die Farbe des Eidotters wird wodurch bestimmt?
A:
Gehalt an Pigment (Carotinoiden) im Futter
Q:
Möglichkeiten um beim Melken die Keimzahl zu reduzieren.
A:
Während dem Melken bereits kühlen,
 saubere Euter, 
regelmäßig Hände waschen, 
Vormelken, 
Melkstand und Milchraum sauber halten.
Q:
Nennen Sie den Parameter, durch den Fisch in Magerfisch und
Fettfisch differenziert ist.
A:
Magerfisch: bis 10% Fett
Fettfisch: ab 10% Fett
LK ALTKLAUSUR 09.04.21 Frank

Erstelle und finde Lernmaterialien auf StudySmarter.

Greife kostenlos auf tausende geteilte Karteikarten, Zusammenfassungen, Altklausuren und mehr zu.

Jetzt loslegen

Das sind die beliebtesten StudySmarter Kurse für deinen Studiengang LK ALTKLAUSUR 09.04.21 Frank an der Universität Hohenheim

Für deinen Studiengang LK ALTKLAUSUR 09.04.21 Frank an der Universität Hohenheim gibt es bereits viele Kurse, die von deinen Kommilitonen auf StudySmarter erstellt wurden. Karteikarten, Zusammenfassungen, Altklausuren, Übungsaufgaben und mehr warten auf dich!

Mehr Karteikarten anzeigen

Das sind die beliebtesten LK ALTKLAUSUR 09.04.21 Frank Kurse im gesamten StudySmarter Universum

M1 Altklausur fragen

TU Dresden

Zum Kurs
Altklausur

RWTH Aachen

Zum Kurs
Altklausur 2021

Hochschule Anhalt

Zum Kurs
Altklausur Fragen

Universität Ulm

Zum Kurs

Die all-in-one Lernapp für Studierende

Greife auf Millionen geteilter Lernmaterialien der StudySmarter Community zu
Kostenlos anmelden LK ALTKLAUSUR 09.04.21 Frank
Erstelle Karteikarten und Zusammenfassungen mit den StudySmarter Tools
Kostenlos loslegen LK ALTKLAUSUR 09.04.21 Frank