REVIS Bildungsziel 1: Bestimmungsgründe des Essverhaltens -> Die SuS gestalten die eigene Essbiografie reflektiert und selbstbestimmt
REVIS Bildungsziel 2: gesundheitsförderliche Ernährung -> Die SuS gestalten Ernährung gesundheitsförderlich
REVIS Bildungsziel 3: Fachpraxis -> Die SuS handeln sicher bei der Kultur & Technik der Nahrungszubereitung & Mahlzeitengestaltung
REVIS Bildungsziel 4: Die SuS entwickeln ein positives Selbstkonzept durch Essen & Ernährung; sie sind in der Lage sich mit dem Verhältnis des eigenen Körpers & Essgewohnheiten auseinanderzusetzen
REVIS Bildungsziel 5: Ressourcen im Rahmen hauswirtschaftlichem Handeln -> Die SuS entwickeln ein persönliches Ressourcenmanagement & sind in der Lage Verantwortung für sich& andere zu übernehmen
REVIS Bildungsziel 6: Die SuS treffen Konsumentscheidungen reflektiert & selbstbestimmt
REVIS Bildungsziel 7: Verbraucherbildung -> Die SuS gestalten die eigene Konsumentscheidung reflektiert in rechtlichen Zusammenhängen
REVIS Bildungsziel 8: Verbraucherbildung-> Die SuS treffen Konsumentscheidungen qualitätsorientiert
REVIS Bildungsziel 9: Nachhaltiger Lebensstil-> Die SuS entwickeln einen nachhaltigen Lebensstil