Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Flashcards and summaries for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Arrow Arrow

It’s completely free

studysmarter schule studium
d

4.5 /5

studysmarter schule studium
d

4.8 /5

studysmarter schule studium
d

4.5 /5

studysmarter schule studium
d

4.8 /5

Study with flashcards and summaries for the course Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

Welche Aussagen sind korrekt?

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

Wie hoch sollte der Homogenisierungsgrad mindestens sein?

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

Sauermilcherzeugnisse sind Milcherzeugnisse und haben folgende Konsistenzen (1) und bestehen aus (2):

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

Ordnen Sie die Fettgehaltsstufen (Fettgehalt i.Tr.) dem entsprechenden Käse zu: Viertelfettstufe

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

Ordnen sie folgende Eigenschaften dem entsprechenden Käse zu: 

sehr proeteinreich

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

Zu welcher Klasse gehört Astaxanthin?

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

Definition: intramuskuläres Fett

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

Eigenschaften Amylopektin

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

In welchem Lösungsmittel sind die folgenden Proteine löslich und sind es Speicher- oder Funktionsproteine?

Albumin

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

Ordnen Sie die Inhaltsstoffe dem für sie typischen Lebensmittel zu:
Epigallocatechin-3-gallat

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

Der Kakaoanteil einer Schokolade ergibt sich aus

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

Zielorgan Echinacea

Your peers in the course Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel create and share summaries, flashcards, study plans and other learning materials with the intelligent StudySmarter learning app.

Get started now!

Flashcard Flashcard

Exemplary flashcards for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel on StudySmarter:

Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft

Welche Aussagen sind korrekt?

originäre Enzyme stammen u.a. von Kontaminationskeimen.

Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft

Wie hoch sollte der Homogenisierungsgrad mindestens sein?

90,0

Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft

Sauermilcherzeugnisse sind Milcherzeugnisse und haben folgende Konsistenzen (1) und bestehen aus (2):

(1) stichfeste, sämige, trinkbare Konsistenz
(2) aus Milch oder Sahne

Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft

Ordnen Sie die Fettgehaltsstufen (Fettgehalt i.Tr.) dem entsprechenden Käse zu: Viertelfettstufe

>10%

Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft

Ordnen sie folgende Eigenschaften dem entsprechenden Käse zu: 

sehr proeteinreich

Roquefort

Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft

Zu welcher Klasse gehört Astaxanthin?

sekundäre Pflanzenstoffe: Xanthophyll-Klasse

Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft

Definition: intramuskuläres Fett

optisch nicht sichtbares Fett, da es in den Muskelfasern eingelagert ist, jedes Fleischstück enthält dieses Fett.

Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft

Eigenschaften Amylopektin

  • aufgebaut aus 60.000 bis 1 Mio Glucoseeinheiten
  • verzweigt
  • löslich in Wasser <100°C
  • kommt in Getreide vor

Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft

In welchem Lösungsmittel sind die folgenden Proteine löslich und sind es Speicher- oder Funktionsproteine?

Albumin

Albumin: löslich in Wasser; Funktionsprotein

Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft

Ordnen Sie die Inhaltsstoffe dem für sie typischen Lebensmittel zu:
Epigallocatechin-3-gallat

Kaffee

Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft

Der Kakaoanteil einer Schokolade ergibt sich aus

dem Kakaopulver und der Kakaobutter.

Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft

Zielorgan Echinacea

Immunsystem

Sign up for free to see all flashcards and summaries for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Singup Image Singup Image
Wave

Other courses from your degree program

For your degree program Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel there are already many courses on StudySmarter, waiting for you to join them. Get access to flashcards, summaries, and much more.

Back to Christian-Albrechts-Universität zu Kiel overview page

Chemie für Studierende der Agrarwissenschaften und Ökotrophologen

Grundlagen der Stoffwechselphysiologie

Grundlagen der Mikro- und Makronährstoffe in der Ernährung

Welternährung

Ernährungsberatung

tierisch

What is StudySmarter?

What is StudySmarter?

StudySmarter is an intelligent learning tool for students. With StudySmarter you can easily and efficiently create flashcards, summaries, mind maps, study plans and more. Create your own flashcards e.g. for Warenkunde Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft at the Christian-Albrechts-Universität zu Kiel or access thousands of learning materials created by your fellow students. Whether at your own university or at other universities. Hundreds of thousands of students use StudySmarter to efficiently prepare for their exams. Available on the Web, Android & iOS. It’s completely free.

Awards

Best EdTech Startup in Europe

Awards
Awards

EUROPEAN YOUTH AWARD IN SMART LEARNING

Awards
Awards

BEST EDTECH STARTUP IN GERMANY

Awards
Awards

Best EdTech Startup in Europe

Awards
Awards

EUROPEAN YOUTH AWARD IN SMART LEARNING

Awards
Awards

BEST EDTECH STARTUP IN GERMANY

Awards